Особенности доверительного управления на Forex

Наша оценка: Форекс-платформа UTIP - стоит ли регистрироваться?

Наша оценка: Форекс-платформа UTIP - стоит ли регистрироваться? - развод или правда. Честный отзыв от Baxov.Net


Этот обзор нужно было написать давно. Я имею ввиду про форекс-платформу Ютип. Огромное количество жуликов, которых разоблачала команда baxov.net, использовало их программное обеспечение. Ну что же, пора присмотреться к данному ПО повнимательнее и найти тёмные пятна.
E-mail адреса проекта
[[email protected]](mailto:[email protected])
[[email protected]](mailto:[email protected])
Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!
Информация о проекте
Начнём с услуг. Что предлагает Ютип? Эта шайка работает в двух направлениях: разработка сайтов для форекс-брокеров и регистрация компаний. Сайты прохиндеи делают с помощью конструктора Тильда или системы управления Вордпресс. Данные ресурсы в основном бесплатные. Ничего плохого про них сказать я не могу, но они больше подходят для блогов и небольших интернет-магазинов, а не для безопасной и надёжной форекс-площадки.

Теперь давайте посмотрим на второй вид услуги – юридической. Прохиндеи предлагают зарегистрировать компанию в «лучшей нерегулируемой юрисдикции – Сент-Винсент и Гренадины». Сразу отмечу, что финансовый регулятор этого государства имеет низкий рейтинг доверия среди серьёзных трейдеров.
Также в пакет услуг Ютип входит создание сайтов, о чём я уже упомянула. Дополнительно указано подключение Visa / Mastercard, подключение программного обеспечения и подключение CRM системы.
Теперь давайте поближе рассмотрим продукты. Прославилась организация своей платформой UTIP. Это готовый пакет программ для организации бизнеса на валютных рынках. Платформа автоматизирует бизнес-процессы, содержит встроенную систему исполнения ордеров и личный кабинет трейдера. Есть мобильное приложение.
Также прохиндеи продвигают Pro Investor – сервис доверительного управления. Заявлено, что это «…Мощный инструмент для привлечения крупных депозитов инвесторов. Завлекает трейдеров в единое пространство для социального трейдинга с рейтингами управляющих и выгодными системами вознаграждений». Кто несёт финансовую ответственность за Pro Investor? Точно не Ютип, а трейдер, прошедший регистрацию в лучшем случае в Сент-Винсенте и Гренадинах. И то не факт. Так себе гарантия.
Ещё один продукт Ютип – CRM 2.0 для брокеров. Это система обслуживания клиентов.
Сама компания была основана в 2006 году. Номинально работает она легально, в том числе и в России. Российское название фирмы – ООО «Ютип Технологии». На сайте упоминается и другое название – английское – UTIP Technologies Ltd.
Сразу стоит отметить, что почти на каждой странице сайта негодяев мелким мутным шрифтом написано:


UTIP Technologies Ltd. занимается разработкой программного обеспечения, не оказывает брокерских услуг и услуг доверительного управления на финансовых рынках

Это важно запомнить! Прохиндеи не желают нести ответственности за свои делишки!
По данным налоговой, в России ООО «Ютип Технологии» было зарегистрировано 4 апреля 2011 года в Пермском крае. Директором значится Шарин Евгений Николаевич, он же и учредитель вместе со своим родственником Шариным Николаем Николаевичем.
Основной вид деятельности:
62.01 разработка компьютерного программного обеспечения
Дополнительные виды деятельности тоже связаны с компьютерными и информационными технологиями.
ОГРН: 1115904005546 (присвоен: 04.04.2011)
ИНН: 5904246991
Как я уже писала, с желающими стать брокером людьми компания заключает договор. В документе представитель Ютип называется Разработчиком, клиент компании – Пользователь.
В предмете договора указано, что Ютип предоставляет на платной основе доступ к их программному обеспечению, но стоит обратить внимание на пункт 5.4 документа.
Процитирую:

Разработчик не несёт ответственности по искам и любым претензиям клиентов Пользователя.

Это в очередной раз доказывает, что негодяи не желают нести ответственность за брокеров, которых сами же и плодят направо и налево.
Контакты проекта
Скайп: utip.sales
Телефон на Кипре: +357 25 654202
Адрес в России:
город Пермь, улица Монастырская, дом 12, ОФИС 502
Адрес на Кипре:
Agias Fylaxeos, 86-86d, Limassol
Данные по сайту:
Имя собственника домена скрыто
Ай пи адрес: 138.201.128.141
Разоблачение проекта
Основная претензия людей, пострадавшей от Ютип и брокеров, которые используют программное обеспечение этой шараги, сводится к тому, что инвесторы массово несут убытки. Почему это происходит? Ответ прост: потому что у менеджеров есть возможность в личном кабинете рисовать любые графики и придумывать котировки. То есть по сути брокеры не ведут реальных торгов, а имитируют их! Но я не устану повторять, что Ютип отказывается нести за это ответственность!
Помните о клиентском договоре и пункте 5.4?
Данный вид развода хорошо известен. На жаргоне брокеров он называется форекс-кухня.

Суть сводится к следующему: заявки клиентов на проведение сделок удовлетворяются встречными заявками других клиентов того же брокера или даже самим брокером, что приводит к конфликту интересов. Брокер не станет работать себе в убыток, а поэтому убытки перекладываются на инвестора.
Отмечу, что примерно по той же схеме строятся финансовые пирамиды.
Избежать конфликта интересов помогают независимые биржи, регулируемые национальными финансовыми регуляторами разных стран. К примеру, в России – это Центробанк РФ, в Великобритании – Financial Conduct Authority (Управление по финансовому регулированию и надзору). Правда регистрация ведёт к увеличению накладных расходов.
Рейтинг доверия к этим двум регуляторам – высокий.
Напомню, что рейтинг доверия к регулятору Сент-Винсента и Гренадтнов низкий. Не удивительно, ведь государство расположено в офшорной зоне. Кстати, госорган называется The Financial Services Authority (Управление по финансовому регулированию островов Сент-Винсент и Гренадины).
Возможные потери на проекте
Итого: калькуляция возможных потерь на проекте - любая сумма.
Вы можете потерять все свои сбережения и даже влезть в долги!
Вывод о проекте
Давайте подведём итоги. Что предлагает Ютип? Программное обеспечение, позволяющее разного рода аферистам заманивать в свои форекс-кухни доверчивых вкладчиков. Желает ли Ютип нести ответственность за это? Нет! Нарушает ли Ютип российское законодательство? На этот вопрос должен дать ответ Следственный комитет и прокуратура! А точку поставить суд.
Какой вывод напрашивается? Работать с брокерами, которые используют платформу UTIP, небезопасно.


Оберегайте себя и активы вместе с Baxov.Net
https://www.baxov.net/nasha-ocenka-foreks-platforma-utip-stoit-li-registrirovatsya
submitted by Baxov_Net to u/Baxov_Net [link] [comments]

Услуга доверительного управления от независимого фьючерсного трейдера. Мультик доверительное управление Юрий Ботнар - YouTube Инвестиции с нашим инструментом Доверительное управление ценными бумагами. Худший выбор.

Доверительное управление на рынке Форекс – это отличная возможность пассивного дохода, для тех, кто хотел бы поучаствовать в биржевых торгах и даже заработать на этом, но не имеет времени вникать во все нюансы. Преимущества этого вида доверительного управления. Деньги инвестора находятся на счету инвестора. Нет абсолютно никакой возможности не целевого использования денег ни управляющим трейдером, ни какими-то третьими Принципы деятельности и работы на Форексе очень схожи с теми, которые применимы к любым другим рынкам, а инвестирование денег происходит по одинаковым правилам. В этой статье подробно рассмотрим все виды доверительного управления на валютном рынке, как вложить деньги в трейдеров и сколько можно заработать на этом. Доверительное управление на Форекс Вы передаете свои средства компании, оказывающей услуги доверительного управления (ДУ), на условиях того, что она сама будет решать за Вас, куда инвестировать Ваши деньги.

[index] [1484] [37128] [36705] [40589] [25172] [15037] [41138] [38948] [38578] [21111]

Услуга доверительного управления от независимого фьючерсного трейдера.

Услуги доверительного управления на деле оказываются к сожалению прямым убытком для клиента. 🎯- никакого доверительного управления вашими деньгами, всё на вашем счету ... робот на бирже форекс ... Sincere Systems - инвестиционная компания, предоставляющая услуги доверительного управления с доходом 15,65% в месяц. Являясь независимым фьючерсным трейдером, я принимаю в доверительное управление средства частных ... http://goo.gl/ujd4xB Ранее, для того чтобы зарабатывать на рынке Форекс, не прилагая к этому усилий ...